أصحاب المصلحة

لدينا بصفتنا شركة شحن العديد من المسؤوليات - تجاه موظفينا ومقاولينا وشركائنا والحكومة والهيئات التنظيمية وشركاء الصناعة ومجتمعاتنا.

يتيح لنا العمل مع أصحاب المصلحة لدينا تقدير وجهات النظر المختلفة والحفاظ على منظور عالمي، كما يساعدنا في بناء علاقات متبادلة المنفعة وطويلة الأمد وخلق الفرص التي تتماشى مع اهتماماتهم، وهو ما يُعد أمرًا أساسيًا لمساعدتنا في الاستمرار في تحسين شركتنا. ونستخدم مجموعة متنوعة من الآليات لإشراك أصحاب المصلحة لدينا، بما في ذلك الاجتماعات الداخلية والخارجية ، وإرسال خطابات لكبار المسؤولين التنفيذيين والبيانات الصحفية، والتواصل عبر البريد الإلكتروني، والمنشورات مثل التقرير السنوي والعروض التقديمية للمستثمرين.

الموظفون

موظفونا هم العوامل الأساسية لنجاح أعمالنا المستمر، ومن ثم نحافظ أن يكون موظفونا على اطلاع دائم بالسياق الذي يعملون فيه وأنشأنا قنوات لموظفينا كي يتسنى لهم خلال الإفصاح عن مخاوفهم عبر مجموعة شركاتنا، أضف إلى ذلك لدينا حوار مستمر مع موظفينا بخصوص مجموعة كبيرة من المسائل، منها المزايا وفرص التطوير والتنوع.

الصناعة

نعمل من خلال مجموعات صناعية للمساعدة في وضع المعايير ومعالجة تحديات الطاقة المعقدة، كما أننا أعضاء في هيئات صناعية مثل الاتفاقية الدولية لمنع التلوث الناتج عن السفن، وشركات مجموعتنا هي أيضًا أعضاء في اتحادات صناعية ذات صلة بعملياتها.

الموردون والمقاولون والشركاء

نادرًا ما تعمل شركة الخليج للملاحة بمعزل عن غيرها كما هو حال نظرائنا في هذا المجال. تعتمد العمليات الآمنة والمسؤولة على قدرة وأداء موردينا ومقاولينا وشركائنا. ولهذه الغاية، وضعنا معايير تشغيلية من خلال اتفاقيات ملزمة قانونًا، كما تساعد التدريبات والحوار أيضًا في بناء قدرة مقاولينا.

الحكومات والمنظمون

نتعامل مع الحكومة المحلية والاتحادية في عدة مجالات، ونهدف إلى الحفاظ على الحوار مع جميع الوكالات الحكومية والوزارات ذات الصلة في كل مرحلة من مراحل عملياتنا. كما نشارك في مناقشات السياسات التي تكون محل اهتمام لنا وللمجتمعات التي نعمل فيها، مثل تغير المناخ والطاقة وإدارة المياه والأمن.

العملاء

يتنوع عملاء شركة الخليج للملاحة من منتجي الثروة الحيوانية إلى المنتجين الصناعيين الكبار للنفط والغاز الطبيعي والبتروكيماويات، ويتسنى من خلال مجموعة شركاتنا المعنية التواصل مع العملاء بخصوص إدارة سلسلة التوريد وانبعاثات غازات الدفيئة واستدامة سفننا عبر دورة حياتها.