وحدات الأعمال

GULFNAV الخدمات اللوجستية

GN-logo-Maritime_1

تعمل وحدة الخدمات اللوجستية التابعة لمجموعة الخليج للملاحة بشكلٍ وثيق مع الشركاء الإقليميين والدوليين الرائدين لتقديم خدمة عالمية نوعية بين البحر والبر من خلال حلول فعالة من حيث تكلفة النقل والتخزين للبتروكيماويات والشحن البحري عبر أسطولنا المنتشر في جميع أنحاء الشرق الأقصى، وآسيا، ودول مجلس التعاون الخليجي، وأوروبا، وأمريكا الجنوبية والولايات المتحدة الأمريكية.

إنجاز جميع المهام على مدار الساعة

من المقر الرئيسي في دبي، تقوم فرقنا المتخصصة بتنسيق وإدارة أسطول فائق التطور من السفن المملوكة والمستأجرة، بالإضافة إلى خدمات الوكالات البحرية لتلبية احتياجاتكم في البحر والبر. وبكل تأكيد، فإن إصرار فرق العمل على إنجاز المهام مهما كانت التحديات، إضافة إلى أن شبكة العلاقات الدولية الشاملة، والخبرة التجارية الواسعة للمجموعة تضمن لعملائنا ميزات تنافسية لا تضاهى، مع عقودٍ مرنة تناسب استراتيجيات وميزانيات العملاء.

الخدمات الأساسية

• ناقلات النفط والمواد البتروكيماوية والمنتجات

تقوم المجموعة بتشغيل أسطول حديث من الناقلات المملوكة والمستأجرة، والتي تتم إدارتها وصيانتها وفقًا لأعلى معايير السلامة والبيئة. وبالاستعانة بطاقم مدرب تدريباً عالياً ويتمتع بخبرة واسعة في تشغيل ناقلات النفط والكيماويات في مختلف أنحاء العالم، لابد وأن تدرك أن سمعة شركتك في أيدٍ أمينة.

• الخدمات اللوجستية وخدمات الدعم البحري

تضم المجموعة أفرقة متخصصة في النقل والامداد البحري تتمتع بخبرات عالمية واسعة لدعم المالكين والمستثمرين والمشغلين الذين قد يواجهون تحديات الأسواق الخارجية في قطاع النفط والغاز، فضلاً عن مصادر الطاقة المتجددة.

تشمل خدمات الدعم البحري:
  • سفن تحفيز الآبار النفطية – مع تطبيق معايير ومتطلبات نظافة البيئة البحرية بالإضافة إلى توفير مساحة مزدوجة للطاقم لعمليات التشغيل على مدار الساعة.
  • سفن إمداد منصات الحقول البحرية
  • السفن القاطرة لمناولة وإمداد المراسي البحرية
  • قوارب الطواقم البحرية

مستويات من الأمان والأداء لا مثيل لها

نضع دائمًا الطاقم والحمولة في المقام الأول، فقد تم تصميم سفننا وصيانتها وإصلاحها وفقًا لأعلى المعايير الدولية. ويتم تسجيل أعمال الصيانة من خلال تقارير شاملة بحسب مواصفات مؤسسات دولية مرموقة، تغطي كل شيء بدءًا من ماكينات المحرك ومعدات السلامة، إلى وثائق وشهادات اللائحة التنفيذية لإدارة السلامة وتشغيل السفن.

وعلاوة على ذلك، فإن وحدة الخدمات اللوجستية حائزة على شهادة الإعتماد الدولي (الأيزو ٩٠٠١ / ٢٠١٥) وتسعى دائماً باتجاه تحقيق أفضل الممارسات في الكفاءة التشغيلية. ويشمل ذلك العمل مع أحدث أنظمة التشغيل الذكية وتزويدكم ببيانات التكلفة الواضحة حتى تتمكنوا من إدارة أعمالكم بفعاليةٍ أكبر.

القيادة نحو مستقبل مستدام

تتخذ وحدة الخدمات اللوجستية خطوات جريئة لحماية النظم البيئية التي نعمل فيها بشكلٍ أفضل، بالإضافة إلى تقليل تأثير سفننا على البيئة الأوسع. نحن حاصلون على شهادة (١٤٠٠١ / ٢٠١٥) للإدارة البيئية ونستثمر بكثافة عبر أساطيلنا لضمان أداء صديق للبيئة وموفر للوقود.

GULFNAV إدارة السفن

GN-logo-Ship_management_1

منذ عام 2009، اكتسبت وحدة إدارة السفن سمعة في بلدان الشرق الأوسط وخارجه بفضل ما تتمتع به من معرفة وكفاءة في التكاليف والامتثال التام لأفضل الممارسات والمعايير الدولية. ويصاحب ذلك التزام عميق بتعزيز ممارسات أكثر استدامة والحد من آثارها البيئية.

العمليات البرية والبحرية

نقدم مجموعة متكاملة من خدمات إدارة السفن والخدمات البحرية، بما في ذلك إدارة الطاقم والدعم التقني والخدمات الاستشارية.

شريك موثوق في أوقات التغيير السريع

إن إدارة السفن في مناخ اليوم تتطلب معرفة متخصصة بإجراءات ولوائح تنظيمية دائمة التغير والتطور، إلى جانب نطاق واسع من الخبرات والتجارب. تأخذ وحدة إدارة السفن هذه المسؤولية على محمل الجد لتلبية متطلبات مالكي السفن، ودول العلم، وبلدان الميناء، والهيئات التنظيمية، والمستأجرين، وأصحاب المصلحة الآخرين.

وسواء كنا تعمل على تشغيل السفن المدارة بكفاءة أو حماية الأطقم بما يتوافق تماماً مع قواعد إدارة السلامة الدولية التي وضعتها المنظمة البحرية الدولية، فإننا دائماً محل ثقة قادة الصناعة لأننا دائماً في الصدارة نواكب أحدث المستجدات والتحولات ونقدم لعملائنا قيمة ملموسة.

لماذا يختارنا العملاء

يوفر فريق الخبراء لدينا خدمات إدارية واستشارية مخصصة لإدارة السفن بما يتناسب مع احتياجاتك وسفنك، بدءًا من عمليات الطاقم وإدارة الأصول، ووصولا إلى الإشراف على مشاريع بناء السفن وتقديم المشورة الفنية قبل الشراء.

الإدارة الفنية الكاملة

تم تصميم خبرتنا التقنية التي لا مثيل لها لتحسين الأداء وتقليل وقت التوقف عن العمل إلى أدنى الحدود وتوفير الموثوقية والقيمة على المدى الطويل. كما يمكننا توفير حلول كاملة للأحواض الجافة وتغطية الإدارة الفنية لجميع أنواع السفن، بما في ذلك السفن التي تنقل النفط الخام والمواد الكيماوية والبترول (المنظمة البحرية الدولية - النوع الثاني/الثالث).

إدارة الطاقم البحري

إن طاقم العمل لدينا هو جوهر عملنا، وهو أمر حيوي بالنسبة لعملاء الشركة. ولهذا السبب فإننا نستقطب أكثر الخبرات المهنية كفاءة من السوق العالمية للأطقم البحرية، ونسهم في بناء وصقل المهارات مع تقديم برامج للتدريب المستمر لضمان تلبية القَبَاطِنَة وطاقم العمل لمعاييرنا الصارمة. وتعمل تقارير أداء أطقم العمل المنتظمة، وتخطيط التدوير الوظيفي طويل الأمد، وفحوصات السلامة الصارمة على تطور واستمرار سجلاتنا المتميزة من النجاح والازدهار والأداء الممتاز للقوى العاملة لدينا.

الجودة والإدارة البيئية

يضمن نظام السلامة والإدارة البيئية لدينا الحفاظ على السفن بشكلٍ مستمر بما يتماشى مع أكثر الأطر التنظيمية صرامة في هذا القطاع. وتشمل هذه القواعد قانون إدارة السلامة الدولية وقانون دولة العلم وإشراف دولة الميناء وقواعد التصنيف الاجتماعي. وقد حصلنا على الإعتماد الدولي في الامتثال الكامل لمعايير الأيزو (٩٠٠١ / ٢٠١٥ و ١٤٠٠١ / ٢٠١٥) كما أن جميع السفن لدينا تخضع لعمليات تفتيش ومراجعة مستقلة ومنتظمة.

إدارة الأصول

إننا نجمع بين الخبرة الرائدة في القطاع الملاحي والعمليات المتقدمة لتوفير فعالية وكفاءة لا تُضَاهَى في التكلفة وإدارة الأصول. ومن خلال العمل مع البرامج والأنظمة المتطورة للسفن والعمليات البرية، تسعى فرقنا الفنية والإدارية بجهد اضافي للعمل بكفاءة وزيادة الإيرادات والعائدات إلى أقصى حد.

GULFNAV الوكالة الملاحية

GN-logo-Agency_1

يقع المقر الرئيسي لوحدة الوكالة الملاحية في مدينة دبي، مع مراكز الدعم في خورفكان والفجيرة، حيث يتم تقديم الخدمات الى المحطات والموانئ التجارية الأخرى في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. ومن خلال شبكة علاقاتنا الإقليمية، نقدم أيضا خدمات فعالة من حيث التكلفة في جميع بلدان منطقة مجلس التعاون الخليجي وخارجها.

الاحترافية وراحة البال

يضمن فريق العمل ذو الخبرة معرفة مفصلة بالأسواق المحلية والإقليمية، بما في ذلك جميع القوانين والقواعد والأنظمة ذات الصلة.

كل ما تحتاج إليه. من السفينة إلى الميناء.

تحافظ وحدة الوكالة الملاحية على استمرارية أعمالكم بسلاسة. وتتراوح خبرتنا الفريدة وجودة خدماتنا بين تقديم الخدمة للأطقم البحرية وأعمال التخزين، إلى دعم قطاع تكنولوجيا المعلومات، وإصلاح السفن، وخدمات الجمارك والوكالات.

أعمال مناولة سفن البضائع

وسواء كانت ناقلات البتروكيماويات أو ناقلات الصب الجاف أو سفن الحاويات، تغطي خدماتنا جميع احتياجاتكم من عمليات النقل بين السفن وانهاء جميع اجراءات مناولة البضائع لراحة عملائنا الكرام.

خدمات التنسيق والإمداد

نحن نحقق ذلك من خلال خدمات عالية الجودة، وتلبية متطلبات تغيير الطاقم، وأعمال التنظيف، والخدمة، ومتطلبات معدات السلامة وتكنولوجيا المعلومات. كما نتولى العناية بالمستندات الرسمية وإنهاء الإجراءات من خلال كفاءة وسرعة الفحص وتجديد الشهادات والتراخيص ومعالجة التأشيرات وتقديم الدعم الطبي.

قوارب الطواقم البحرية

نمتلك أربع سفن لأفراد الطاقم في أسطول الشركة المتطور والتي لديها القدرة على استيعاب ما يصل إلى 39 فرد، بالإضافة إلى حمولة على سطح السفينة تزن 20 طنًا. من خلال سجل حافل منقطع النظير في مجال السلامة والأمن، كن مطمئنًا إلى أن طاقمك البحري ومعداتك القيمة في أيدٍ أمينة.

صيانة السفن

لدينا ورش عمل حديثة وأحواض جافة متطورة تعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع في موانئ الفجيرة وخورفكان وتضم بعضًا من أمهر المهندسين الملاحيين وكبار البحارة أصحاب الخبرات الطويلة في هذا المجال. ومهما كان نوع الإصلاح، سواء كان إصلاحًا ميكانيكيًا أو هيكليًا، سنساعدك على إعادة معداتك للعمل بسرعةٍ وفعالية من حيث التكلفة مع ضمان الموثوقية.

وحدات الأعمال